Нас манит звёздное небо

Георгий Родд
Нас манит звёздное небо
Мерцанием далёким своим.
И где бы душою ты не был,
Ты с ним, ты под ним, ты храним.

Души давно ушедших
Звёздочками сверкают,
О прошлых днях, о прошедших
Живущим напоминают.

В том мире просто и ясно.
Кто яркую жизнь прожил,
Кто верил, что всё прекрасно,
Кто страстно и нежно любил.

Звезда того ярче, призывней,
И людям даёт совет.
Любите, любите в той жизни,
Дарите друг другу свет.

     19.12.2016