Сердце поэта

Юрий Старков
И в хмуром небе есть просветы.
У серых будней разный колорит,
Когда мечтами глупости согреты,
А сердце нежно от любви  болит.

Грусть кружит мысли менуэтом.
Расстроен жизни  чёткий ход
И разум тихо бродит где - то,
А ревность счастью  нервы рвёт.

Декабрь видит сны про лето.
Ему играет Эдвард Григ.
Звучит этюд  - "Сердце поэта".
Душа танцует и горит. 

Любовь не просто оперетта.
В ней много мазохизма нот.
Давно исписан мир об этом
И может ради этого живёт.....