Мужу

Олеся Павлова Музыка
Я тебя загадала в ту осень на пражском мосту,
Где качает седых лебедей величавая Влтава.
Как река, моя жизнь разделилась на "лево" и "право".
Как внезапно окрепший птенец, я взяла высоту.

И по венам пустив тот готически-сказочный ток,
Я отправила в новую жизнь свои чемоданы,
Залепила на скорую руку остывшие раны
И тебя загадала тогда, за пять месяцев до..