Обрыв

Юрий Старков
Ничего уже не обещаю.
Все слова измучены давно.
Пропасть между нами небольшая,
Но у каждой пропасти есть дно.

Что осталось? Лишь канатная дорога,
Связанная  временным  узлом.
Сердце, мне пожалуйста, не трогай -
Сломано оно тебе назло.

Ухожу тропинкой  серпантина.
При тумане легче раствориться
И вулкан когда - нибудь остынет
И у скал сотрутся, в пыль - их лица.

Ничего уже не обещаю.
Все слова измучены давно
Наш обрыв уже прижался к краю
Показав, как близко его дно.