В небесах она живёт

Сергей Громыко
        Загадка.

В небесах она живёт,
Космонавтов в гости ждёт,
По ночам мигает нам,
Как своим земным друзьям.

Над Кремлём красотка эта
Вся в рубины разодета,
Её добрый красный цвет
Ярче солнечных планет,

У неё есть пять лучей,
Всех они острей мечей.
Что на ёлочке всегда
В Новый год горит? ....


            19.12.2016 г.