Сумасшествие?..

Галина Кузьмина 2
То ли с ума сошла, а то ли кажется...
Как будто, время повернулось вспять.
А за окном опять зима куражится,
И на душе -поверишь? - благодать!!!
Ты спросишь тихо: "Сколько лет-то минуло?"
А я скажу: "Прошло немало зим...
Да только сердце шаль любви не скинуло.
Оно согрето именем твоим"
Ты улыбнешься, то ли от смущения,
А то ль от гордости - призналась, мол, сама.
А, вдруг, мое признанье, как спасение,
Тем чувствам, что заснежила зима?
А, вдруг, под этой стылой безупречностью,
Что носишь ты, как выходной костюм,
Искринка малая, что заблудилась в вечности,
Взовьется пламенем? И рой тяжелых дум
Уляжется... Из закоулков памяти
Воспоминанья выметет зима...
И я станцую в этой снежной замяти...
Вам кажется, что я сошла с ума?..