Я ХРАМ

Есения Лакеева
По кирпичику, как по дню
Время строило мои стены.
Глина обожженная, моё тело
Болью пережитою я звеню...
Расписана образами
Вся жизнь моими глазами.
И нимбы над головами
У тех, кого я люблю!
Закричу, задрожат стены!
Запою, эхо сладостью просочится!
Мои Боги приходят в Храм
Обо мне, день и ночь, молится...