Я любить буду только ее

Сергей Онегин
Я живу от письма до письма.
Я живу от звонка до звонка
От моей любимой женщины.

И не знаю,где же она,
С кем сейчас говорит,
С кем общается
Только знаю:она мне нужна,-
Ведь такие не каждый день встречаются...

И всегда говорить ей буду ,
Что люблю лишь только ее.
Даже если все позабуду,
Я любить буду только ее!