И неважно кто ты отшельник, монах

Кристина Неймарк
И неважно кто ты отшельник, монах.
Я читаю любовь в твоих серых глазах.
Мне не важен твой образ, я вижу твой дух.
Он приходит сюда в единении двух.

Во всем вечность любви.
И нейтральность основ.
В пустоте в моё сердце, приходит любовь.
Из ста дервишей нищий всегда один.
Кто себя подарил, тот достигший вершин.

Много жизней душа моя тут была.
На Кайлас и в Медине была влюблена.
И неважно кто ты отшельник, монах.
Я читаю любовь в твоих серых глазах.

И слова не важны: I habib Allah!
Или краткое Ом!
Я читаю в глазах.
Мне не важен твой образ, я вижу твой дух.
Он приходит сюда в единении двух.

Christina Neimark. Декабрь 2016