Что предначертано мне свыше

Лариса Кузьминская 6
«Без оговорок, без условий
Принять свой жребий до конца»
 
                С. Парнок

Что предначертано мне свыше
Стремлюсь смиренно я принять,
Я созерцаю, внемлю, слышу...
Хочу себя и мир понять.

И в этом странном единенье...
Взлетают строки с языка.
Судьбы счастливые мгновенья...
И ими я жива пока.

Но, если дар свой Бог отнимет...
То жизнь мне будет не мила,
Меня мой ангел приобнимет...
И станет мне земля мала.

И я взлечу над дольним миром,
Чтоб в горнем дом свой обрести,
Я стану небу верным клиром,
И буду там свой крест нести.