В предверии Нового года!

Грин Кейт 2
Давайте немного о добром,
Забудем про быт , про погоду,
Давайте немного о добром,
В предверии Нового года!

Забудьте обиды свои,
Простите друзьям редкость встреч,
Подумайте про мечты,
Которые стоит береч ...

Зайдите к своим соседям,
Поговорите за чаем,
Родителям позвоните,,
Скажите простое - Скучаю!"

На дерево птицам скворечник
Повестье, насыпте пшеницы,
На улице холодно очень...
Добро нужно делать и птицам!!!

Старушке-пенсионерке
Купите продуктов на праздник,
Что может быть в мире лучше
Поступков души прекрасных?

Благодарите друг друга,
Дарите любовь и тепло,
В предверии Нового Года
Дарите друг другу добро!