Год Петуха

Валентина Доценко
19.12.2016.г.
Подходит уж декабрь, не спеша,к концу,
Немного грустно стало от чего-то,
Петух-красавец,скоро прилетит к крыльцу,
Быть может,осчастливит он кого-то.
Год Петуха встречаем,мы,друзья!!!
Пусть будет добрым он для нас и светлым,
И будет гладкою для всех стезя...
И  осенит господь знаменьем крестным.
А с Рождеством  пускай придёт покой,
На небе звёзды ярко серебрятся,
Луна на землю посылает свет такой,
Что люди просто начинают улыбаться.
Пусть в каждый дом заглянет радость,
От ёлочки пойдёт такой волшебный дух,
Печали чтоб, в душе, нисколько не осталось,
Нам прокричит"КУ-КА-РЕ-КУ" Петух!!!
Петух напыщенный,немного франтоват,
Задирист,важен и хвастлив от части,
Мы встретим Новый год и стар,и млад,
А грациозный нам Петух подарит много счастья!