Разлука

Александр Кужукин
Обычный ланч,обычный чай
В обычной кружке.
Давай скучать,ведь жизнь-свеча,
Ценой в полушку.

Давай...
               не повод,так узда,-
Нас было двое.
Волчица -месть как никогда
Протяжно воет.

Да мне плевать,что тет а тет
Не по феньшую.
Мне так мешает столько лет
То,
      что дышу я.

Разлей вода,разрыв трава,
Разбей корыто.
Ещё забита голова
Уже забытым.

Приличен жест,..
                лиха беда,
Когда начало.
Я разошёлся навсегда,
Ты-повстречала.

Амур был юн,факир был пьян,
Плюс атмосфера...
Твоя измена,как  кальян,
Набитый серой.

Олень...
                теперь мне всё-равно,
Что за межою,-
Сухое,
            крепкое вино,
Или чужое.

Легко теряться и терять;
Терпеть-страшнее.
Надежда,-
                гибкая петля
На тонкой шее.

Один плюс-минус не одна
Равно-разлука;
Балами правит сатана,
А псами-сука.

На суждено,на избежать
Ни сил,ни рвенья.
И здесь зарежут без ножа;
Без сожаленья.