Судьба

Алексей Живой 3
На тоску ты меня толкаешь!
И изводишь морально душу!
Нервы в кровь мои зря мокаешь!
Превращаешь из тела в тушу!

Опостылело всё, достало!
И когда же наступит рай!
Я бреду по судьбе устало...
Где конец? Где всем бедам край?!

Где могила меня заждалась?
Умереть не боюсь, и жду...
Для чего моя плоть рождалась?
Что-б прочувствовать всю беду?!

Дай вам Бог не изведать горя!
Не пройти то, что я прошёл!
Счастья вам, сколько капель в море!
Я же только печаль нашёл...