Что-то грустное Солнышко

Владимир Кононенко
Что-то грустное Солнышко,
И печаль на лице почему-то.
Не с кем свить видно гнёздышка,
ОН достался кому-то.

Ну а ты ждёшь рассвета,
Чтоб лучом своим коснуться
Того,кто обратит на Солнце это
Сможет к тебе повернуться...