Italia

Роман Додонов
Италия мой милый милый рай.
К тебе стремлюсь я долгими годами
Когда впервые повстречал тебя
То очень долго о тебе мечтал я.

Ты так прекрасна как бы не смотрел я
Флоренция в цветах, Милан в вещах
Ты в душу мне запала без сомнений
И я влюбился сразу же в тебя.