Новогодняя сказка

Алёна Чудюк
 Зима - чарующее время года...
 Вокруг тебя снежинок много-много.
 И в сказку всё как будто превратилось,
 Когда зима на осень обратилась.

 Зима нам дарит яркие мгновения,
 А также чудные чаи с варением.
 Неописуемые пейзажи за окном,
 И чтение любимых книжек перед сном.

 И это вот Рождественское чудо -
 Гирлянды, мандарины, ель,
 И на столе все праздничные блюда,
 Ты только в счастье сам в своё поверь!