Настырная настурция...

Светлана Айя-София Северина
авторы: Лунин и Лунатик
посвящается Полнолунину

***

Настырная настурция,
Циничный гиацинт.
И фуксия, как функция,
Цветет среди обид.
А лили ли на лилию
И что - никто не знал.


И васильки косили мы
На просеках их сна,
И заострили астрами
Астральные лучи,
И обмакнули в красную -
Как маки - кровь причин...


          19.12.2016