маяк среди скал

Джэссэл Ньюэл
солнце ускользает, небу оставляя ночь.
и в этот вечер души танцуют
точно
под звуки падающих звёзд.

словно каждому открыты небеса.
и в этот вечер верим в чудеса.
сами правим ветрами.

небо упадёт в твои ладони.
свяжутся нитью самые простые в мире слова.
и этой ночью
мы с тобой тепло разделим пополам.

будто бы весь мир остановился.
и в глубоком море
ты мой маяк среди скал.
тебя так долго искал я.
(12.2016)