Наплывает туманом...

Александр Анатольевич Лозовой
             I
Наплывает туманом дым сигарет ~
И глазам всё равно, что смотреть...
Остаются слова, лишь меняется цвет ~
И слова начинают стареть...
Тёплый угол с окном, выходящим во тьму,
И мысль о сегодняшнем дне...
Новый шаг... совершённый опять в пустоту,
Добавляет нам стену к стене...

          ПРИПЕВ:
Мы не знаем, куда нам идти...
Мы не знаем, что там впереди...
Мы боимся огня от свечей,
При котором не будет ночей.

            II
Мы, забыв о руках, в стены бьём головой,
Расчищая дорогу вперёд...
Мы другими растём, оставаясь собой ~
Нас по-прежнему что-то гнетёт...
Как холодная смерть, как какая-то мразь,
Крадётся за нами тень...
Мы всё глубже влезаем в болотную грязь ~
Каждый шаг добавляет ступень...

          ПРИПЕВ.