***

Алёха Иванов
Покинут тот, кто мысли на замок
Закрыл, и сам забился в угол
Кто жизнь на самотек пустил
И слил, по грязным трубам
Измазав черным, круги глазниц
Раскинув руки
С серым лицом, упавшим ниц
Кусает губы
И нет уже желанья жить
Погасли огоньки в глазах
И безразличьем к жизни
Смердит
Оставив плоти и костей
На радость червякам.