кольцо

Софи Коннова
белее побелки моё лицо.
до сих пор я ношу на руке кольцо,
оно тянет вниз и мешает жить.
нелегко себе новую жизнь сшить.

зеленее цветов моих глаз цвет.
я ношу до сих пор на руке браслет.
и хочу себе новую жизнь сшить,
только сложно прошлое не ворошить.

ты ушёл навсегда? или вновь нет?
может снова мне ждать от тебя "привет"?
я устала, хочу все скорее забыть.
нет! нам вместе не быть, не быть, не быть!

не могу больше ждать-начинать сначала.
мне всегда тебя было безумно мало.
пускай до смерти буду кольцо носить,
а оно будет кровь пить. пить.

17 декабря 2016