Когда в душе весна...

Екатерина Омелина
Случилось это в сентябре,
Деревьев позолота...
Печаль ушла, в душе весна,
Вдруг изменилось что-то.

Пусть дождь идёт, пусть грянет гром,
Чудесные мгновенья
Когда зимой в душе весна
Приходит вдохновенье.