Все спят

Ася Мирт
Кругом все спят.
Одна лишь я не сплю,
И только мучаюсь и жду,
Ответишь ли ты мне "Люблю"?
Напишешь строчку хоть одну?
Но нет.

Я больше не могу, боюсь, дрожу...
А вдруг откажешь мне в ответе?
Иль скажешь: "Нет! Прощай на веки".
Да, я с ума сойду!
О, Боже, страшно мне!
Давай, я жду…