Халва! Халва!

Михаил Панферов
- Халва! Халва !- Кричал один правитель.
-Друзья мои,халвы вы не хотите ль?!
Он продолжал народец свой дразнить.
Халва-то есть.Да как её вкусить?!
Беда случилась с этою страною-
Все истекли слезами и слюною.
Но мне не жаль несчастных. Их вина.
Ума в них нет ,и чести, ни хрена.
Их попросту безжалостно надули.
И вот в слюнях они и потонули.