Я тебе о любви напишу

Екатерина Неустроева
Я тебе о любви напишу
В небесах облака-кружевами,
Из созвездий я свитер свяжу
И тебе подарю на память.

Ты не бойся жестоких вьюг
И холодных дождей ленивых,
Мой любимый, мой верный друг,
Без тебя мне всегда тоскливо.

Я укрою тебя от невзгод
И в объятьях своих согрею.
Просто знай, что никто тебя
Полюбить так как не сумеет.

Я взамен ничего не прошу,
Мне поверь ничего не надо.
Я всего лишь одно хочу,
Чтобы ты был со мною рядом.