прощение

Дмитрий Меркулов 3
Не просто бывает прощение просить
Вглядевшись в глаза оппоненту
Немного попроще прощенье дарить
Взаймы наслаждаясь моментом

Прощенье не может отсроченным быть
Здесь время играет особую роль
Ведь вряд ли обиду удасться забыть
Когда то принесшую сладкую боль

Прощенье не только из слов комбинация
И чувства не лишни для этих поступков
Словами добавить чуть-чуть интонации
Возможно с улыбкой,и важно - с рассудком