Пришла зима

Андрей Корчуганов
За окном мороз трескучий к нам пришла зима,
вьюга снегом в окна бьется,в доме нет тепла,
речку лед в оковы крепко до весны сковал,
ты проходишь стороною кто околдовал.

Неужели настроенье холод изменил,
чувство жаркое как пламя сразу остудил,
нас любовь в любую стужу жарко согревало,
знаешь я люблю всем сердцем разве это мало.

Клятву верности давали,снова вновь и вновь,
так хотели мы друг друга нас вела любовь,
сердце билось,жар объятий нас сводил с ума,
все ушло с морозом быстро,к нам пришла зима.

Я любить не перестану,знаю ты с другим,
я надеюсь скоро скажешь снова будь моим,
и всегда случайной встречи очень сильно рад,
только больше нет сиянья есть потухший взгляд.

Нету искренней улыбки стала ты другой,
взгляд прекрасный изменился нет девчонки той,
на дворе январский ветер,холод за окном,
стала ты внутри холодной наш покинув дом.