Ты стань моим духовником

Елена Нарижняк
Ты стань моим духовником
И отпусти грехи с молитвой .

Ты стань моим особняком ,
Резьбой тончайшею покрытым .

Ты стань моим поводырем
В глухом лесу , в дремучей чаще .

Тогда легко перенесу
Удар любой ... Как было раньше .

       19 12 2016