Мой Титаник

Анастасия Глазкова
Я родилась не в то время.
Не в том свете,не в той квартире,
Или может даже не в том мире...?
Что поделаешь? Рифма сейчас не в почете.
Исхудали стихи современников смыслом.
Прозябаю в чужом современном болоте,
И гребу по чуть-чуть стихом-коромыслом.
Строю лодку из слов никому не слышных,
В лад срифмованных так привычно.
Но вдруг айсберг из слов таких пышных,
Не срифмованных и без смысла,
Разбивает меня трагично.