половина шекеля

Режим Шахматов
Ты в храм,без шекеля явился...
Мы,понимали,денег нет...
На стену плача,навалился...
Просил России счастья свет!!!

Ты,даже было прослезился...
Приехал зайцем,в божий храм!
От безысходности,так злился...
Не пожалеть тебя ли, нам??????

В казну твою...иль в двор печатный
Отдать последнее, премьер???
Вполне,Кремля работник,штатный...
Но, над тобою Гулливер!!!!

Для вас народ,так лилипуты...
Забыт,заброшен словно хрен...
Спасибо вам,товарищ Путин...
Что есть надежда,перемен!!!!!