о СМИ

Фраз Генератор
Писать очередной об отношениях,
Мне сегодня таки не с руки.
Давайте поговорим о крушении,
Чего - то там, что уничтожил ИГИЛ.

О цунами на горном Кавказе,
(Пардоньте, то был Тайланд),
О слухах в каких то соц. массах,
Что Трамп тот еще оккупант.

Что очередного фанатичного пидора,
Менты накрыли, или пасут.
А в ****ях где то под Кировом,
Организовали мсье свежий досуг...

Коррупционер пойман за руку
(И пох*й, что будет оправдателен суд),
Всё строго по заветам Малышевой -
Россия вперед, американцы сосут.

Что где то бродят толпами беженцы,
И наши по Крыму, с котом.
Кому то на карту кинь - он лечится,
Но стих то совсем не о том.

Он скорее о телевидении,
Ну, может о личном пох*изме слегка.
Лучше бы был о горьких отношениях,
Под бокальчик пивка.