И снова про любовь!!!

Оксана Васюкович
А знаешь, я свободной стала
Кристально- чистой осознала
Поверила в свою мечту
Свою любовь, свою звезду
Поймала я себя на том
Что Ведаю своим трудом
Гармонией я вся свечусь
И миру снова я пою
Люблю, Люблю, Благодарю!!!
июнь 2016