Живу, Как будто не живу

Анатолий Деминов
Живу,как будто не живу.
Как будто книгу я листаю.
И толь во сне,толь наяву
В горнило жизни дни кидаю.

А если сон?А если сплю?
А мои годы пронесутся?
И я Всевышнего молю:
Помочь и мне ,как всем,проснуться.

Мельканье дней моих-страниц
Замедлить как то осторожно...
Но задержать в полёте птиц,
Такое,в принципе,-возможно?...