Уильям Карлос Уильямс. Красная тачка

Йеро С-Пб
Red Wheelbarrow

so much depends
upon

a red wheel
barrow

glazed with rain
water

beside the white
chickens.


Красная тачка

так многое завязано
на том

что красная тележка
с колесом

скопила дождевую
воду

и отражает в ней
кур белую природу.


19 декабря 2016 г., Новосибирск