***

Рунна
То ли возле моря памятник,
то ли пряник с чашкой чая.
В большом времени всё правильно,
в малом времени - случайно.

Я внутри минуты спрятала
сердце в поисках покоя.
Время, в смерти виноватое,
заменила на другое.

Навсегда, до растворения
пряничного человечка.
В большом времени всё временно,
в малом времени всё вечно.