За зимой не скучаю порой

Времена Жизни
Вся земля усыпана снегом,
За зимой не скучаю порой,
Заплетаются тучи на небе,
Разгоняет их ветер долой.

Этот холод и мерзкие лужи
Говорят уже о весне,
Кто-то нос вытирает - простужен,
Дни такие совсем не по мне...

Мне бы солнца и неба побольше,
Чтобы звёзды были видны,
Чтоб на улице видеть подольше
Лишь футболки и кеды одни.