В этом мире

Александр Кряжевских
1) В этом мире не любят тебя
В этом мире не любят людей
В этом мире играют и зря
В этом мире нет странных идей
Каждый здесь давно прожил своё
Каждый здесь погружен был к мечтам
Я схватил в руки лишь острие
И нет меня там

Припев:

Там, где мир наш взорвался давно
Там, где пусто и где тишина
Там, где закрыто мое окно
Там, где в выигрыше только война
Это я и я буду таким
И не буду меняться я, нет
Здесь живу я из последних сил
И вот он ответ

2) В этом мире любовь не нужна
Здесь давно прожиты были дни
Люди любят лишь только себя
Остальные им не нужны
Я проснулся и посмотрел вверх
Я проснулся и понял лишь я
Виноват ведь во всем человек
Я, ты, он, она...