Не надо о грусти

Ада Боровицкая
Не грустите о прожитом,подружки,
В жизни  видели  хорошего много.
Говорить  надо  меньше о грусти,
Находясь близко,совсем у порога...

Главное, чтобы бегали ножки
И любовь хранилась в душах.
Каблучками стучали сапожки,
Радость  ютилась в сердцах.

Окружайте  себя  вы  внуками,
Опыт мудрости с ними делите.
Общайтесь    с   подружками,
Добротой души всех берегите!
Ада Боровицкая