Светом святая, Богом любимая!!!

Оксана Васюкович
Мое сознание расцветает
Дорогу красотой мне расстилает
Блаженство сердце мое заполняет
Светом Бога меня ублажает
Красота струится из глаз
Светом ясным везде проникая
Понимаю, что все для нас
Принимаю, в любви растворяюсь
Есть гармония в мире любви
Светом Святая, Богом любимая
Проникая в глубины миров
Принимаю себя осознанием
Что-то новое встретиться мне
На пути благодати, смирения
Понимаю, что все есть во мне
Светом Святая, Богом Любимая!!!
июнь 2016