Неоновые реки

Александр Виленский
Огни бегут неонных рек,
Терзают слух танцзалов стоны,
Но стар я стал для дискотек,
Уж не " не шевелятся батоны"...
В момент, свободный от науки,
Летали редкой птицей мысли,
Надев сабо, для перестука,
Дым поднимали коромыслом...
Впервые вывеску " cloack",
Увидев, мы пошли по нУжде,
Клоака вроде, как же так?
А там швейцар стоит при службе..
Пора уж подводить итог,
Другие скачут поколения,
А нас в заоблачный Чертог,
Пусть сани отвезут оленьи...