***

Ирина Кузнец
Упали облака на землю
Усталостью своей
Закрыли кругозор
Молочной свежестью
Заполнили просторы
Замкнули всё,своею пеленой
И выплывают силуэты
Из глубины прозрачной белизны
Мгновенной близостью пугая
От страха жму на тормоза
Слетев с обочины дороги
Я долго прихожу в себя.
Спасибо Питерской погоде
Она злорадна,по своей природе.