На земле лишь любовь награда!

Анна Тургенева4
Может быть в далеком будущем
Среди новых миров и планет,
Встретимся мы в саду цветущем
И узнаем на все ответ.
Почему мы друг друга не встретили,
Одиноко бродя по земле?
Мы стремились, и есть свидетели
На космическом корабле.
Мы бродили по кругу, развязывая
Все кармические узлы.
Но невидимо нить нас связывала,
Хоть мы так ничтожно малы.
Мы достойную жизнь прожили,
Все вокруг озарив своим  светом!
Но друг друга мы не заслужили...
За какие грехи кара эта?
На земле лишь любовь награда!
Притяжение ее сильно!
Даже ангелы будут рады,
Коль познать ее суждено.
Может в следующей жизни, не в этой,
Мы друг друга вновь обретем?
Засверкаем росой на рассвете....
Или сакурой зацветем?
Или птицами жарким летом
Свою песенку запоем?
Или в церкви дадим обеты,
Обвенчавшись под теплым дождем...
Мы на землю падем звездопадом,
Чтобы воссиять как Одно!
Кому это действительно надо,
Лишь тому это счастье дано!
Я не знаю, как сбудется это,
И каков для меня план Творца....
Я смахну пока слезы с лица,
Буду ждать от тебя Привета!)