На месте не найти

Дамила
Говорят все депутаты,
 как грибочки подрастают.
А когда их собирают
 в нужный час,
их на месте не найти.

                ***

Кто кричит с трибуны гордый,
лезет в двери через щели.
Его гордость не пролезет,
Через окна он залезет.
Он без гордости пройдёт.


               ***
Заседания, портфели,
целый шкаф у вас вранья.
На ковер бежит Емеля ....
Чтобы врать,как можно долго.
или что нибудь присвоить.

              ***

Сытого вам Нового года граждане депутаты,
и красивого Рождества с богатой блондинкой.

              ***