Котенок по имени Капелька

Илана Шалэхет
Крошечная живая капелька,
а в глазах столько грусти,
словно вся тяжесть Вселенной
придавила и не отпустит ...

Что ты горюешь, Капелька,
что тебе вспомнилось ?
Теплая мамина шубка
или братья с сестренками ?

Ты не печалься, Капелька,
все будет хорошо :)
Перегрелось и убежало
из кастрюльки твое молочко ...


декабрь 2014

фотография из интернета, спасибо автору