Вот и конец текстуального цикла

Як-40
Вот и конец текстуального цикла:
Любо начало, но скучен пролог.
Агитованную ночь, что поникла,
Демаркирует Ван Гог.

Ирисами нарисованы тучи,
Марево утра по цвету - миндаль,
И обездвиженный воздух колюче
Рвёт полусонную даль.

Уровень гой безошибочно пройден
От пей до далет под знаком пропаж
Трогай! Я верить хочу. На безлюдье –
Юдоль меняю на кряж.


Декабрь 2016