В маршрутке

Наталья Родецкая
В переполненной маршрутке,
Пассажиры не скучали:
Инцидент случился жуткий,
Оскорбления звучали...

Еле втиснулась толстуха,
Претендует нс два кресла,
Одного, подняв за ухо,
Остальным грозит - за чресла.

Лексикон ее "богатый",
Через слово слышно - бл..дь.
Говорит: "Должны ребята,
Дамам место уступать!"

Здесь, закономерна драма,
Для которой есть причина:
Ведь не все, кто в юбках - дамы,
И не все самцы -мужчины.

Перебранку эту слыша,
Сам водитель подключился.
И снесло бедняге крышу,
Он с маршрута даже сбился.

Резко вдруг авто качнулось,
Сразу прекратился бред.
Рады, что вообще очнулись,
Примирил их всех кювет.