Помеха

Владимир Махин 2
Деньги есть...
Дмитрий Медведев.
Итоги недели. НТВ. 18.12.2016

Денег нет или деньги есть,
Но проблем у страны не счесть.
Тут не эдак и там не так.
Что мешает?
Родной бардак...