Мне наплевать

Никита Дуж
На личном кончились наличные
И спать спокойно нет причин
Найти бы работу приличную
Стать лучшим из лучших мужчин

Ты знала меня, но слепо играла
Огонь разгорался за разом сильней
Позже как свечка ты прогорала
Да, тебе было намного больней

И скажут все люди: "всё впереди"
Погладят и в спину взгляды вонзят
Рванула вперёд, а что позади?
Вряд ли все письма твои прогорят

А я достану старый блокнот
Достану ручку и буду писать
Рука протянет пачку банкнот
Что поделать, мне наплевать