Соучастие

Евгений Аксёнов 3
Прими подарок от меня
Мой маленький презент,
Я знаю,бывает никакое настроение,
И тут не до чего.

И всё-же ты прими презент мой
Быть может станет потеплее,
Прими его,прими,
Как соучастие небольшое.